VASOS DE TARTA DE Y MANDARINA
Ingredientes
Para 4 personas
- 300 g de crema (tipo Philadelphia)
- 100 g de feta
- 100 ml de nata líquida
- 2 mandarinas
- 1 lima o 1
- 4 galletas
- 2 cucharadas de miel o de sirope de agave
- 2 cucharadas de naranja o de albaricoque
- Mantequilla (opcional)
Preparación
1. Poner en un bol pequeño la y mezclarla con un chorrito de agua para rebajarla y que quede líquida.
2. Obtener la ralladura de la piel de la lima o el .
3. Batir unos cinco minutos con la batidora o en un robot de repostería el cremoso, el feta, la nata, la miel o el sirope y la ralladura, hasta obtener una crema homogénea y esponjosa.
4. Deshacer las galletas con los dedos. Si se quiere, se pueden mezclar con un par de cucharadas de mantequilla derretida, pero no es estrictamente necesario. Formar con las galletas una capa en el fondo de cada vaso.
5. Repartir la crema de en los vasitos.
6. Terminar con gajos de mandarina pelados a mano, y pintarlos con un poco de la rebajada. Los vasitos se pueden preparar con antelación y guardarlos en la nevera bien tapados con plástico transparente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario